Для этого я «загружаю» Wordpress через wp-load.php, чтобы иметь возможность использовать функции Wordpress/Woocommerce и некоторые мои собственные PHP-включения.
Это работает довольно хорошо и немного быстрее, чем «вызов» скрипты через браузер/Curl. И этот способ по-прежнему имеет преимущества, заключающиеся в подходе к данным Wordpress/Woocommerce с помощью тщательно созданных функций Wordpress/Woocommerce, позволяющих поддерживать «выравнивание» данных.
Но иногда я получаю ошибки от плагинов, которые я не использую в эту среду (и можно было бы обойтись без нее в этой среде), но которые, конечно, загружаются при загрузке среды Wordpress через wp-load.php.
Есть ли простой способ предотвратить загрузку одного или нескольких плагинов в этой среде оболочки (поскольку их функциональность не используется в этой среде оболочки), не отключая эти плагины для внешнего интерфейса?
Я бы не знаю, как предотвратить загрузку некоторых плагинов, потому что не знаю, с чего начать

Я посмотрел на функцию deactivate_plugins(), но она, кажется, деактивирует данный плагин (s) для текущего сайта в целом, а не только в оболочке.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... dpress-woo