Я пытаюсь понять концепцию «контекста» в Java, особенно при обсуждении контекста экземпляра и статического контекста.
Я понимаю, что статические члены принадлежат классу, а члены экземпляра принадлежат отдельным объектам, но мне неясно, что именно означает контекст в этом объяснении.
Может ли кто-нибудь объяснить более подробно, что означает «контекст» в этом случае и как он влияет на то, как статические члены и члены экземпляра обрабатываются в Java?
Я читал различные статьи о статике и экземплярах контексте, в том числе из документации Oracle по Java. Я ожидал, что «контекст» относится к памяти или объему, но объяснения, которые я нашел, все еще были немного неясны. Я надеялся получить более конкретное понимание того, что на самом деле представляет собой «контекст» и как он влияет на поведение классов и объектов в Java. Однако я до сих пор не понимаю, относится ли контекст конкретно к выделению памяти, области действия метода или к чему-то еще.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... and-static
Что подразумевается под «контекстом» в Java, особенно в контексте экземпляра и статическом контексте? ⇐ JAVA
-