Фоновый обработчик iOS не вызывается для push-уведомлений Firebase в режиме выпускаIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Фоновый обработчик iOS не вызывается для push-уведомлений Firebase в режиме выпуска

Сообщение Гость »

У меня возникла проблема: фоновый обработчик push-уведомлений Firebase никогда не вызывается, когда я отправляю сообщение в версии TestFlight моего приложения. Обработчик переднего плана работает нормально, а вот обработчик фона — нет.

Вот содержимое сообщения, которое я отправляю:

{ "registration_ids": "$ids", "уведомление": { "body": "$body", "title": "$title", "subtitle": "$subtitle", "значок": 0, "звук": "по умолчанию" }, "данные": { "сумма": "120" }, "апнс": { "полезная нагрузка": { "апс": { «изменяемое содержимое»: 1, "контент доступен": 1 } } } } Мой код Dart выглядит следующим образом:

void main() async { // Инициализация и другой код FirebaseMessaging.onMessage.listen((сообщение RemoteMessage) async { // ... код обработки переднего плана, который работает нормально }); FirebaseMessaging.onBackgroundMessage(backgroundHandler); runApp(const MyApp()); } @pragma('vm:точка входа') Future backgroundHandler (сообщение RemoteMessage) async { ожидайте ApiCall.test(); await HomeWidget.saveWidgetData('количество', message.data["количество"]); await HomeWidget.updateWidget(name: 'HomeWidgetProvider', iOSName: 'HomeWidget'); } Стоит отметить следующее:

Функция ApiCall.test() регистрируется на моем сервере, и я не вижу никаких журналов, когда приложение находится в фоновом режиме, что означает, что обработчик не вызывается. Функции HomeWidget обрабатывают обновление виджета на главном экране iOS. Обработчик переднего плана (внутри onMessage.listen) работает отлично. Проблема связана только с фоновым обработчиком.

Вывод futter Doctor:

Сводка доктора (чтобы увидеть все подробности, запустите flutter Doctor -v): [✓] Flutter (стабильная версия канала, 3.13.5, на macOS 13.6 22G120 darwin-arm64, локаль en-CA) [✓] Набор инструментов Android — разработка для устройств Android (Android SDK версии 30.0.3) [✓] Xcode — разработка для iOS и macOS (Xcode 14.3.1) [✓] Chrome — разработка для Интернета [✓] Android Studio (версия 2022.2) [✓] IntelliJ IDEA Ultimate Edition (версия 2023.2.2) [✓] VS Code (версия 1.82.0) [✓] Сетевые ресурсы Будем очень признательны за любую информацию о том, почему фоновый обработчик может не вызываться.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.