Как отключить веб-страницу reCaptcha в Firebase Phone Auth AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как отключить веб-страницу reCaptcha в Firebase Phone Auth Android

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь добавить телефонную аутентификацию Firebase в свое приложение для Android, оно отлично работает со всеми OTP и прочим, но у меня есть две проблемы.
Первая проблема: Веб-страница проверки OTP
Следующее изображение поможет устранить проблему:
Изображение

Перед получением OTP отображается эта веб-страница, которая не совсем удобна для пользователя. Пользователю не понравится этот сценарий перенаправления веб-страницы каждый раз, когда он получает OTP. Как отключить или скрыть эту веб-страницу? Я не хочу, чтобы он сначала заходил в браузер, а затем возвращался обратно в приложение, это может нарушить активность, что является проблемой для телефонов с малым объемом оперативной памяти. Я исследовал эту тему и тоже нашел здесь несколько вопросов. Но это все старые вопросы, ответы разные, и эти ответы сейчас не работают.
Например, в этом вопросе, как-отключить-recaptcha-in-firebase-phone-auth-otp-android, они сказали, что использование API Проверка устройств Android отключит веб-страницу проверки. Но теперь этот API обезглавлен, а также API целостности Google Play тоже не работает. Я добавил SHA-1 и SHA-256 в свой проект, проблема все еще существует. Я пытался найти проверку приложений с опцией SafetyNet, но не могу найти ее в настройках своего проекта, похоже, что она тоже была обезглавлена. Мне отчаянно нужно обновленное решение, и я надеюсь, что найду его здесь, потому что на данный момент у меня нет идей.
Вторая проблема: Необычная активность< /p>
Мое приложение — это чат, людям нужно постоянно регистрироваться и входить в систему. Я добавил опцию аутентификации по телефону для входа в приложение, но если я вхожу в систему, используя один и тот же номер телефона (что нормально, у пользователя будет только один или два номера телефона) два или три раза, я получаю это сообщение-
Изображение

Как решить эту проблему необычной активности? Я использую реальный телефон с настоящим номером телефона, но он все равно сообщает о необычной активности: если пользователь не может войти в свой профиль два или три раза или ему нужно подождать некоторое время, чтобы войти, тогда насколько это удобно для пользователя? Помогите мне решить эту проблему, пожалуйста.
Это две проблемы, которые у меня возникли. Надеюсь, я получу правильные ответы. Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/767 ... th-android
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.