Я создаю приложение видеогалереи для Android, такое как YouTube, с использованием React-Native, для этого я использую пакет «react-native-video». При его использовании у меня возникла проблема с опцией автоматического воспроизведения видео, все видео воспроизводятся с частотой время в фоновом режиме без просмотра видео, и еще одна проблема заключается в том, что все элементы управления видео = {true отображаются при прокрутке видео и не перемещаются вместе с видео. Я делаю все это внутри FlatList
My код:
Однажды внимательно проверьте код и скажите мне, как я могу воспроизводить видео только тогда, когда пользователь его просматривает, а в оставшееся время оно находится в режиме паузы. И управление видео={ true нужно переместить или скрыть вместе с видео. Пожалуйста, помогите мне найти решение этих двух проблем.
Я создаю приложение видеогалереи для Android, такое как YouTube, с использованием React-Native, для этого я использую пакет «react-native-video». При его использовании у меня возникла проблема с опцией автоматического воспроизведения видео, все видео воспроизводятся с частотой время в фоновом режиме без просмотра видео, и еще одна проблема заключается в том, что все элементы управления видео = {true отображаются при прокрутке видео и не перемещаются вместе с видео. Я делаю все это внутри FlatList My код:
Однажды внимательно проверьте код и скажите мне, как я могу воспроизводить видео только тогда, когда пользователь его просматривает, а в оставшееся время оно находится в режиме паузы. И управление видео={ true нужно переместить или скрыть вместе с видео. Пожалуйста, помогите мне найти решение этих двух проблем.
Я создаю приложение видеогалереи для Android, такое как YouTube, с использованием React-Native, для этого я использую пакет «react-native-video». При его использовании у меня возникла проблема с опцией автоматического воспроизведения видео, все...
Я младший специалист по Android-разработке (занимаюсь этим в свободное время). Я еще недостаточно хорош и опытен. Итак, извините, если у меня могут возникнуть трудности с пониманием вашего ответа.
И что я делаю?
Я создаю простое приложение для...
для ясности, я не пытаюсь сделать так, чтобы при минимизации все сжималось по мере уменьшения, я пытаюсь сделать так, чтобы при минимизации длина и расстояния оставались такими же, как и в полноразмерном форматекогда я сворачиваю его, фон смещается...