Попытка удалить фон белого цвета, чтобы обнаружить другие цвета с помощью Halcon.CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Попытка удалить фон белого цвета, чтобы обнаружить другие цвета с помощью Halcon.

Сообщение Гость »

Я пишу программу для обнаружения объектов по их цвету, но сначала мне нужно удалить все белое на заднем плане. Я написал эту программу, используя примеры программ hdevelops:
Порог
> (Image, Region, 128, 255) invert_image (Image, ImageInvert) > mult_image (Image, ImageInvert, Image, 0.005, 0) dev_display (Изображение) > > decompose3 (Изображение, Красный, Зеленый, Синий) trans_from_rgb (Красный, Зеленый, Синий, > ImageResult1, ImageResult2, ImageResult3, порог 'hsv') > (ImageResult1, Регион, 60 255) уменьшить_домен (ImageResult1, Регион, > ImageReduced) dev_display (ImageReduced) > > пороговое значение (ImageReduced, Region1, HueRanges[0], HueRanges[1]) > соединение (Регион1, ConnectedRegions) fill_up (ConnectedRegions, > RegionFillUp) select_shape (RegionFillUp, SelectedRegions, 'область', > 'и', 150, 99999) area_center (Выбранные регионы, Площадь, Строка, Столбец) > dev_set_color («черный») для i := 0 до |Area|-1 на 1 > set_tposition (WH, строка, столбец) > write_string(WH, '
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.