Запрос проверки SSL HTTP возвращает 404, хотя существуетApache

Ответить
Anonymous
 Запрос проверки SSL HTTP возвращает 404, хотя существует

Сообщение Anonymous »

Функция CPanels AutoSSL запускает запрос проверки домена через HTTP, чтобы проверить, существует ли текстовый файл запроса acme, но сообщает, что ошибка 404 не найдена. Когда я вручную добавляю html-файл в этот каталог, я также получаю 404. Я видел такое поведение с mod_security, но я отключил весь модуль (а также встроенное ПО) - все равно безуспешно. Это ошибка, которую я получаю: на сервере установлена ​​последняя версия WHM/CPanel + Almalinux 8:

Код: Выделить всё

MASTER DCV: 403 urn:ietf:params:acme:error:unauthorized (The client lacks sufficient authorization) (94.36.10.23: Invalid response from h t t p://abc.com/.well-known/acme-challenge/gnUpIld2fDbJVDvSWa9MTZjQSDw3wc27YwEygJEGX9Y: 404) 400 urn:ietf:params:acme:error:dns (There was a problem with a DNS query) (DNS problem: NXDOMAIN looking up TXT for _acme-challenge.abc.com - check that a DNS record exists for this domain)
Вывод Certbot, AutoSSL сообщает то же самое:
"
Запрос сертификата для abc.com и www.abc.com
Certbot не удалось аутентифицировать некоторые домены (аутентификатор: автономный). Центр сертификации сообщил о следующих проблемах:
Домен: www.abc.com
Тип: DNS
Подробности: Проблема DNS: поиск NXDOMAIN. вверх A для www.abc.com — проверьте, существует ли запись DNS для этого домена. Проблема DNS: NXDOMAIN ищет AAAA для www.abc.com — проверьте, существует ли запись DNS для этого домена
Домен: abc.com
Тип: неавторизованный
Деталь: 94.36.10.23: Неверный ответ от h t t p://abc.com/.well-known/acme-challenge/QUHWPdkws3Wy4tFKRbvzr9Mayih-3HCJo7-yCkhALKI : 404
Подсказка: Центру сертификации не удалось загрузить файлы запроса с временного автономного веб-сервера, запущенного Certbot на порту 80. Убедитесь, что перечисленные домены указывают на этот компьютер и что он может принимать входящие соединения из Интернета."

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ugh-exists
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Apache»