Привет, я пытаюсь создать ссылку, которая использует a:active css, но после удержания в течение 3 секунд она создает аниCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Привет, я пытаюсь создать ссылку, которая использует a:active css, но после удержания в течение 3 секунд она создает ани

Сообщение Гость »

Привет, я новичок в html css и java и не знаю, как это сделать, чтобы после удержания кнопки в течение 3 секунд анимация выполнялась, но я не хочу, чтобы она могла остановиться, я так хочу как только эти 3 секунды удержания будут нажаты, анимация будет выполнена независимо от того, удерживаете вы это или нет, поэтому, по сути, вот то, что я хочу: так что кнопка удерживается в течение 3 секунд, затем воспроизводится анимация, но я больше не держу, и она все еще продолжается: теперь, что происходит: Я удерживал кнопку в течение 3 секунд, анимация начинает воспроизводиться, моя мышь поднимает стрелку кнопки обратно в нормальное положение: код ниже

html

повторить Привет css

ключевые кадры b { от {позиция: относительная; сверху: 0 пикселей;} до {позиция: относительная;поворот: 20 градусов;верх: 300 пикселей;} } css

a:активный { анимация: б 5с; анимация-задержка: 3 с; } Изображение ссылки на колодец кнопки, похожей на кнопку
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.