Периодический сбой при нажатии кнопки «Разрешить доступ ко всем фотографиям» в приложении iOS, вместо этого ошибочно нажIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Периодический сбой при нажатии кнопки «Разрешить доступ ко всем фотографиям» в приложении iOS, вместо этого ошибочно наж

Сообщение Anonymous »

Я пишу тесты автоматизации для приложения iOS, которому требуется доступ к функциям «Выбрать фотографии...», «Разрешить доступ ко всем фотографиям» и «Не разрешать». Я использую Appium 2.0 с Webdriver.io, работающий на BrowserStack с устройством iOS 16.3.
Изначально я использовал 'name' стратегия локатора для 'Allow Access to All Photos», поскольку она уникальна. Пару раз сработало, а потом начало периодически глючить. Когда я проверил видео выполнения, на самом деле оно нажимает кнопку «Не разрешать».
Итак, я изменил стратегию локатора, чтобы использовать предикат iOS следующим образом: type == "XCUIElementTypeButton " И метка == "Разрешить доступ ко всем фотографиям" И имя == "Разрешить доступ ко всем фотографиям". Однако периодически возникает ошибка : «Ошибка: element («-ios predicate string:type == «XCUIElementTypeButton» AND label == «Разрешить доступ ко всем фотографиям» AND name == «Разрешить доступ ко всем Фотографии"") по-прежнему не отображаются через 10 000 мс", но на самом деле это нажатие кнопки "Не разрешать" в видео.
const allowAccessToAllPhotosButton = await this.allowAccessToAllPhotosButton;
await allowAccessToAllPhotosButton.waitForDisplayed();
await allowAccessToAllPhotosButton.click();

get allowAccessToAllPhotosButton(): Promise {
return getElementByPredicate(IOSPredicate.ALLOW_ACCESS_TO_ALL_PHOTOS_BUTTON);
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/760 ... -in-ios-ap
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»