Я обнаружил, что время вывода SSD на меньшем изображении больше, чем на большом изображении при использовании графического процессора, и не знаю почему.
Я изучаю код SSD_tensorflow на https://github.com/balancap/SSD-Tensorflow, я изменил feat_shapes в сетевом коде, чтобы можно было тестировать изображения разных размеров, когда я записывал время вывода vgg_ssd300, Я обнаружил любопытное явление:
время вывода изображения (720*1280) короче, чем изображения (300*760)
Меня это очень смутило, поэтому я провел несколько тестов и обнаружил:
< li>когда соотношение длины и ширины близко к 1:2, время вывода будет чрезвычайно большим, даже больше, чем у изображения, которое имеет больший размер, но соотношение длины и ширины составляет 1:1
Результат моего теста:
t(720, 1280, 3) < t(306, 763, 3)
t(720, 1280, 3) < t(308, 665, 3)
t(720, 1280, 3) < t(307, 1144, 3)
t(720, 1280, 3) < t(302, 739, 3)
это произошло только на графическом процессоре. На процессоре, каким бы ни было соотношение длины и ширины, время всегда увеличивается, когда размер изображения больше.
Я обнаружил, что [b]время вывода SSD на меньшем изображении больше, чем на большом изображении при использовании графического процессора[/b], и не знаю почему.
Я изучаю код SSD_tensorflow на https://github.com/balancap/SSD-Tensorflow, я изменил feat_shapes в сетевом коде, чтобы можно было тестировать изображения разных размеров, когда я записывал время вывода vgg_ssd300, Я обнаружил любопытное явление:
[b]время вывода изображения (720*1280) короче, чем изображения (300*760)[/b]
Меня это очень смутило, поэтому я провел несколько тестов и обнаружил:
[list] < li>когда соотношение длины и ширины близко к 1:2, время вывода будет чрезвычайно большим, даже больше, чем у изображения, которое имеет больший размер, но соотношение длины и ширины составляет 1:1 Результат моего теста:
t(720, 1280, 3) < t(306, 763, 3)
t(720, 1280, 3) < t(308, 665, 3)
t(720, 1280, 3) < t(307, 1144, 3)
t(720, 1280, 3) < t(302, 739, 3) [*]это произошло только на графическом процессоре. На процессоре, каким бы ни было соотношение длины и ширины, время всегда увеличивается, когда размер изображения больше. [/list]
Я использую win32com для извлечения оценки Флеша из документа Word напрямую, а не через редактор, поскольку мне хотелось бы автоматизировать и хранить сразу все оценки Флеша для нескольких документов Word.
word =...
Я тестирую производительность своего собственного метода getIntFromNotRoundedFloat, чтобы определить необходимое время выполнения и, если оно окажется слишком долгим, переключиться на другой подход.
Почему время выполнения увеличивается, если...
Я создаю интерфейс страницы поиска на сайте электронной коммерции.
Я хочу поэтапно уменьшать количество элементов, отображаемых на экране, по мере того, как экран становится меньше, как у Amazon.
/>Я также хочу исправить лишние пробелы, занимаемые,...
Я создаю интерфейс страницы поиска на сайте электронной коммерции.
Я хочу поэтапно уменьшать количество элементов, отображаемых на экране, по мере того, как экран становится меньше, как у Amazon.
/>Я также хочу исправить лишние пробелы, занимаемые,...
В моем меню используется ряд ссылок, которые появляются при наведении курсора на родительский элемент меню. Чтобы мой веб-сайт хорошо работал на мобильных устройствах, я решил применить более адаптивный подход к дизайну и использовать запросы @media...