Я новичок в использовании C++, поэтому у меня возникли некоторые проблемы -->
Я уверен, что мог бы сделать это по-другому, просто используя функцию, проверяющую, хочет ли учитель добавить еще одного ученика. Однако я считаю, что этот способ должен сработать. Я столкнулся с ошибкой. Цикл продолжает выполняться бесконечно, печатая «Хотите добавить еще одного ученика: да/нет?». Я подумал, что это может быть из-за того, что оставшиеся входные данные передаются через cin >> InstructorChoice.
Но если бы это было так, разве это не должно было бы остановиться на другом cin(ах)? Потому что им придется встретиться с ними в один момент и еще раз.
У меня также есть еще одна проблема: я не уверен, как печатать атрибуты объекта (полагаю, вы именно так к ним обращаетесь?), например. человек.имя(). Хотя я уверен, что разберусь с этим позже, это не такая уж большая проблема. -->Моя функция печати в заголовочном файле.
У меня есть основной файл и файл заголовка для моего класса. Я не уверен, что это лучший способ сделать это. Я знаю, что это небольшая программа, но я хотел попробовать научиться лучше управлять файлами во время программирования.
Кроме того, это не школьный проект (я не пытаюсь обмануть

Буду признателен за любую информацию. Заранее спасибо.
/* Простой проект «Класс» 1: Эта программа позволяет учителю добавлять ученика в список учеников, как только она/он закончит. Программа печатает всех студентов в списке. вместе со своими оценками. Я тестирую использование файлов заголовков, определяя мой класс и его методы там. - Мне */ #include #include "student.h" // включаем файлы для класса учеников //включает , , пространство имен интервал основной() { //объявления var строка имя студента; int StudentGrade; выбор инструктора по персонажам; интервал я; // вектор студента Delcare вектор StudentList; // принимаем первоначальные данные cout Выбор инструктора; //работаем до тех пор, пока не перестанет добавляться студентов while (instructorChoice == 'y') { студент студент; //создаем информацию о новом студенте //запрашиваем информацию о пользователе cout > Имя студента; cout > студентГрейд; студент.SetName(Имястудента); //Имя набора студент.SetGrade(studentGrade); //установить оценку StudentList.push_back(студент); //добавляем в список студентов //сообщить учителю! cout