Android: компилировать файлы с 9 патчами для использования за пределами папки с возможностью рисования?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android: компилировать файлы с 9 патчами для использования за пределами папки с возможностью рисования?

Сообщение Anonymous »

Мне нужно загрузить файлы с 9 патчами из-за пределов папки с возможностью рисования. Это для того, чтобы мое приложение могло, например, загружать новые скины с сервера. Я обнаружил, что изображение с 9 патчами, хранящееся в папке с возможностью рисования, компилируется при создании .apk. Тот же файл, считанный из папки ресурсов, не содержит фрагмента из 9 патчей. Таким образом, процесс создания .apk заключается в компиляции исходных файлов 9-патчей в папке с возможностью рисования, а не в каталоге ресурсов.

Как я могу скомпилировать 9-патч patch файл самому, чтобы я мог установить его в каталог ресурсов? Существует ли (пакетный) инструмент для преобразования исходного кода в скомпилированную версию с 9-патчным куском? Мне бы очень, очень хотелось бы не использовать Eclipse/Ant для создания .apk, а затем разбирать его на части, чтобы извлечь скомпилированный файл с 9 патчами, если это вообще возможно.

На данный момент я просто хочу иметь возможность читать из каталога ресурсов (например, иметь подкаталог для каждого скина), чтобы упростить задачу. Следующим шагом является компиляция исходного изображения для добавления в фрагмент из 9 патчей. После этого я буду беспокоиться о загрузке на лету в папку /data - если я не смогу скомпилировать файл с 9 патчами, тогда нет особого смысла прилагать усилия на стороне сервера.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/651 ... ble-folder
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»