Я знаю, что этот вопрос уже задавался несколько раз, но все случаи этого вопроса, которые я смог найти, относились к Python. Однако эта проблема затрагивает меня, даже когда я пытаюсь запустить программу на C++. Ранее сегодня я переупорядочивал некоторые из своих файлов (в том числе те, которые содержали возвышенный текст). Мой возвышенный текст начал капризничать, и меню полностью исчезло. Я переустановил его, и все выглядело нормально, но всякий раз, когда я пытался запустить файл cpp (или любой другой), он выдавал ошибку
[WinError 2] Система не может найти указанный файл [shell_cmd: g++ "C:\Users\user\Desktop\INOI22\dynamic program\lis.cpp" -o "C:\Users\user\Desktop\INOI22\dynamic program/lis"] [каталог: C:\Users\user\Desktop\INOI22\динамическое программирование] [путь: C:\Windows\System32; С:\Виндовс; C:\Users\user\Desktop\Appdata\Local;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C: \Users\user\Desktop\MinGW\bin;c:\users\user\desktop\inoi22\mingw\bin; с:\окна\система32; с:\окна; c:\users\user\appdata\local] [Законченный] С тех пор я дважды пытался переустановить его, каждый раз одна и та же ошибка.
Я также пробовал возиться с переменными среды, что, по моему мнению, могло быть причиной этого.
В настоящее время для моей переменной %PATH% установлено значение
C:\Windows\System32; С:\Виндовс; C:\Users\user\Desktop\Appdata\Local;C:\Windows\system32; С:\Виндовс; C:\Windows\System32\Wbem; C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\; C:\Users\user\Desktop\MinGW\bin