У меня есть объект GameState, который обновляется при каждом изменении состояния игры, а некоторые элементы пользовательского интерфейса не обновляются должным образом. Я хотел бы просто вызывать функцию перезагрузки всякий раз, когда данные перезагружаются, чтобы мне не приходилось беспокоиться о том, что они не обновляются.
Я использовал onStart() для перезагрузки gameState всякий раз, когда действие выходит на передний план, добавляя небольшая задержка, чтобы дать возможность пользовательскому интерфейсу стабилизироваться.
Чтобы обновить пользовательский интерфейс, я переназначал gameState, что иногда приводило к очистке вывода.
Переназначение gameState приводил к проблемам с очисткой состояния, например к потере вывода на консоль.
Сейчас я изучаю, как лучше всего обновить только необходимые свойства gameState, чтобы вызвать обновление пользовательского интерфейса без потери существующих данных.
li>
У меня есть объект GameState, который обновляется при каждом изменении состояния игры, а некоторые элементы пользовательского интерфейса не обновляются должным образом. Я хотел бы просто вызывать функцию перезагрузки всякий раз, когда данные перезагружаются, чтобы мне не приходилось беспокоиться о том, что они не обновляются. [code]package dev.madcatter.lostworld
private lateinit var myApp: LostWorldApp private lateinit var gameState: MutableState private var updateTicker: MutableState = mutableStateOf(0)
@OptIn(ExperimentalMaterial3Api::class) override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) { super.onCreate(savedInstanceState)
myApp = application as? LostWorldApp ?: throw IllegalStateException("Application class is not LostWorldApp") gameState = mutableStateOf(myApp.gameState!!)
// Run the reload after a short delay using lifecycleScope lifecycleScope.launch(Dispatchers.Main) { delay(200) // Wait 200 milliseconds, or adjust as necessary reloadGameState() } }
private fun reloadGameState() { gameState.value.reload() gameState.value = myApp.gameState!! updateTicker.value++ } } [/code] Что я пробовал: [list] [*]Я использовал onStart() для перезагрузки gameState всякий раз, когда действие выходит на передний план, добавляя небольшая задержка, чтобы дать возможность пользовательскому интерфейсу стабилизироваться. [*]Чтобы обновить пользовательский интерфейс, я переназначал gameState, что иногда приводило к очистке вывода. [*]Переназначение gameState приводил к проблемам с очисткой состояния, например к потере вывода на консоль. [*]Сейчас я изучаю, как лучше всего обновить только необходимые свойства gameState, чтобы вызвать обновление пользовательского интерфейса без потери существующих данных. li> [/list]
У меня есть объект GameState, который обновляется при каждом изменении состояния игры, а некоторые элементы пользовательского интерфейса не обновляются должным образом. Я хотел бы просто вызывать функцию перезагрузки всякий раз, когда данные...
У меня есть кнопка с нажатым событием, которое запускает следующее:
Thread.CurrentThread.CurrentCulture = new System.Globalization.CultureInfo( da );
Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = new System.Globalization.CultureInfo( da );...
У меня есть кнопка с нажатым событием, которое запускает следующее:
Thread.CurrentThread.CurrentCulture = new System.Globalization.CultureInfo( da );
Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = new System.Globalization.CultureInfo( da );...
Я создаю приложение для чата, используя SDK для потокового чата в Jetpack Compose, и я хочу иметь свой собственный пользовательский интерфейс, поэтому можно ли сделать это с помощью SDK для потокового чата, где я могу добавить больше кнопок и...
Я новичок в Kotlin и Compose. Используя онлайн-руководства, мне удалось создать очень простые пользовательские интерфейсы. Теперь у меня возникла проблема: один из моих пользовательских интерфейсов не перекомпоновывается, когда я использую свойство...