VS 2023 Maui не использует Mac для компиляции и развертыванияC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 VS 2023 Maui не использует Mac для компиляции и развертывания

Сообщение Anonymous »

Я использую VS 2023 с .NET 8 и разработал приложение MAUI для Android и iOS. Мне всегда приходилось использовать сопряженный Mac для компиляции и развертывания приложения iOS, хотя по какой-то причине до сих пор?
Я могу разрабатывать, компилировать и даже распространять iOS на свои подключенные устройства. телефон с моего компьютера с Windows 11 без сопряжения с MAC. Однако он не показывает правильный значок или заставку и на самом деле не запускает приложение — только заставку, а затем оно закрывается без ошибок.
Теперь я просто подключил его с удаленным MAC, и у меня все еще та же проблема. Похоже, что он не использует спаренный MAC-адрес для каких-либо действий, даже если он подключен. Я даже не знал, что с iOS можно что-то сделать без сопряжения с MAC, но даже сейчас, когда у меня есть сопряжение, похоже, что он все равно ни для чего его не использует.
Есть идеи?
Спасибо!
Я пробовал с сопряжением с MAC и без него, и я В конечном итоге я ожидаю, что приложение запустится на iOS и покажет мне правильный значок и заставку во время запуска.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... and-deploy
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»