Моя конечная цель — создать фреймворк Xcode на основе статической библиотеки C++. Но из-за простоты и отсутствия опыта в этом я начал с малого.
Вот моя очень простая настройка: .cpp файл не содержит ошибок
Моя конечная цель — создать фреймворк Xcode на основе статической библиотеки C++. Но из-за простоты и отсутствия опыта в этом я начал с малого. Вот моя очень простая настройка: [b].cpp файл[/b] не содержит ошибок ✅ [code]#include "Test.hpp" #include
Привет, я новичок в мире C ++, и я пытаюсь написать функции, вызывая эту функцию через HPP и другой CPP в main.cp Я получил много ошибок
, если я переоденулся на char и int это работает
Моя основная цель - понять - использовать файлы HPP и CPP,...
Я новичок в C ++. Я пытаюсь написать функцию со string аргументы в другом файле. p>
Если я запускаю с int , он работает, но со строкой это не так, а я получаю много ошибок.
Если я переоденулся на char и int , это работает.
Моя цель - понять, как...
Я новичок в программировании, и наш учитель посоветовал нам использовать Virtual Studio Code в качестве текстового редактора, а также следовать руководствам YouTube о том, как установить Msys2 и набор инструментов MinGW-w64 для использования в...
Main.cpp
Test_Queue.cpp
Test_Queue.hpp
Queue.h и
Queue .c
Насколько мне известно, содержимое файла не является проблемой, поскольку предполагается, что это упражнение по тестированию программного обеспечения, а не по...