Монетизация мобильных приложений – ищем поставщиков рекламыAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Монетизация мобильных приложений – ищем поставщиков рекламы

Сообщение Anonymous »

Я разработал несколько мобильных приложений (Android). Последний месяц я работал над новым и решил попробовать интегрировать рекламу. Хотя у меня много проблем с поиском подходящего поставщика рекламы, поэтому я решил узнать мнение других людей в сообществе.
Сначала я попробовал AdMob. . Мне удалось получить тестовые объявления, но сайт не смог подтвердить номер моего мобильного телефона и через неделю отклонил мою учетную запись. Вот и все.
Я пытался зарегистрироваться в AppLovin, но они также отклонили мое приложение (думаю, причина в том, что оно все еще новое и не имеет много загрузок)
Сейчас я использую InMobi. До сих пор меня это устраивает, но единственная проблема заключается в том, что я получаю сообщение об ошибке «Запрос объявления успешен, но объявление не показано. NO_FILL» — это слишком много. Судя по тому, что я прочитал, это означает, что на это время и в этом месте не было доступных объявлений. Он по-прежнему отображает некоторую рекламу, но недостаточно.
Можете ли вы предложить другого поставщика рекламы? Или просто поделитесь опытом или мыслями (все будет полезно)!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -providers
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»