IntelliJ IDEA Aspectj (компилятор Ajc) требует слишком много времени для загрузки классов после каждого выполнения Make.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 IntelliJ IDEA Aspectj (компилятор Ajc) требует слишком много времени для загрузки классов после каждого выполнения Make.

Сообщение Anonymous »

Интересно, есть ли способ сократить время компиляции при использовании компилятора Ajc с IntelliJ. У меня довольно большой проект, я хотел бы использовать AspectJ, но, к сожалению, когда я попытался с ним поработать, я обнаружил, что Ajc требуется слишком много времени для загрузки всех классов, и он делает это каждый раз, когда я нажимаю Make (сохраните файл .java с плагином Eclipse Mode). Таким образом, каждое крошечное изменение приводит к загрузке класса на 3 секунды...
Есть ли способ сократить это время? Желательно вообще избавиться от загрузки классов. Это отнимает очень много времени, как сейчас, и мне пришлось прекратить использование Ajc и вернуться к Javac, что происходит почти мгновенно по сравнению с Ajc.
Я использую IntelliJ IDEA 10, AspectJ 1.6.11. Не уверен, нужна ли дополнительная информация.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/766 ... es-after-e
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.