Подсчет кликов по рекламе и отображение рекламы каждые 3 клика в Jetpack ComposeAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Подсчет кликов по рекламе и отображение рекламы каждые 3 клика в Jetpack Compose

Сообщение Гость »

Я реализовал Межстраничную рекламу в своем проекте Jetpack Compose с помощью AdMob. Это сработало отлично, но я хочу, чтобы это не разочаровывало пользователей. Пользователи должны видеть межстраничную рекламу при нажатии после каждых трех кликов. Например, он/она нажимает, и появляется межстраничная реклама, затем следующее объявление 2 раза не будет показано пользователю, и это действие будет повторяться снова и снова. Как мне реализовать это на этой базе кода:

val context = LocalContext.current вал активность = context.findActivity() MobileAds.initialize(контекст) {} var adCount, помните { изменяемыйStateOf (0) } // мой значок готовности для показа межстраничной рекламы Икона( художник = PainterResource (id = R.drawable.done), оттенок = MaterialTheme.colorScheme.вторичныйКонтейнер, contentDescription = stringResource(R.string.done_icon), модификатор = Модификатор .size(20.dp) .clickableWithoutRipple { if (firstState.text.isEmpty() || SecondState.text.isEmpty()) { пустойStateDialogOpened = истина } еще { если (активность != ноль) { showInterstialAd (активность, контекст) } viewModel.onEvent(MyEvent.SaveCar) } } ) Я пробовал некоторые решения, такие как переменная adCounter, но ни одно из них не помогло в этом проекте Compose.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»