Невозможно просмотреть файл Word или PDF в Android с помощью пакета webview_flutterAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Невозможно просмотреть файл Word или PDF в Android с помощью пакета webview_flutter

Сообщение Гость »

Я пытаюсь отобразить документ Word в приложении Android с помощью пакета webview_flutter. Однако я столкнулся с проблемой: экран остается пустым, а документ не отображается. Как ни странно, эта проблема возникает только на Android, а на iOS она работает корректно. Я уже добавил разрешения Интернета в файл AndroidManifest.xml. Моя минимальная версия SDK установлена ​​на 21. Вот мой код,

Контейнер( ограничения: BoxConstraints(maxWidth: BaseDimen.containerFull), дочерний элемент: WebViewWidget( контроллер: WebViewController() ..setJavaScriptMode(JavaScriptMode.unrestricted) ..setBackgroundColor(const Color(0x00000000)) ..setNavigationDelegate( НавигационныйДелегат( onProgress: (int прогресс) { шоуПрогресс ? константный Центр( дочерний элемент: SizedBox( высота: 200, ширина: 200, дочерний элемент: CircularProgressIndicator( цвет: BaseColor.primaryLight, ), ), ) : Куча(); }, onPageStarted: (URL-адрес строки) {}, onPageFinished: (URL-адрес строки) {}, onWebResourceError: (ошибка WebResourceError) {}, onNavigationRequest: (запрос NavigationRequest) { if (request.url.startsWith('https://www.youtube.com/')) { вернуть NavigationDecision.prevent; } вернуть NavigationDecision.navigate; }, ), ) ..loadRequest(Uri.parse(url)), ), ), Пожалуйста, разрешите это
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»