Статус приложения: приостановлено.
Обнаружена проблема: нарушение политики в отношении обманного поведения.
Ваше приложение содержит контент. это не соответствует политике обманного поведения.
Сведения о проблеме:
Мы обнаружили проблему в следующих областях:
Значок запуска/на устройстве: см. прикрепленный снимок экрана LAUNCHER_ICON-9273.png
Значок высокого разрешения (en-US): см. прикрепленный снимок экрана HI_RES_ICON-7101.png
Чтобы привести приложение в соответствие требованиям , выполните следующие действия:
Убедитесь, что название и описание приложения не искажают его функцию.
О политике в отношении обманного поведения:
Мы этого не делаем. не разрешать приложения, которые пытаются обмануть пользователей или допускают нечестное поведение, включая, помимо прочего, приложения, которые признаны функционально невозможными. Приложения должны предоставлять точное раскрытие, описание и изображения/видео своих функций во всех частях метаданных. Приложения не должны пытаться имитировать функции или предупреждения операционной системы или других приложений. Любые изменения в настройках устройства должны вноситься с ведома и согласия пользователя и быть обратимыми пользователем.
Мне нужна помощь, чтобы понять, что именно не так со значками моего приложения и как я могу это решить. проблема с восстановлением моего приложения. Ниже приведены изображения, на которые указал Google:
- Значок запуска (LAUNCHER_ICON-9273.png)
- Привет- res Icon (HI_RES_ICON-7101.png)
- Просмотрел политику в отношении обманного поведения, чтобы понять требования.
- Проверено название и описание моего приложения, чтобы убедиться, что они точны и не вводят в заблуждение.
- Проверил панель запуска и значки высокого разрешения, но не уверен, какие именно изменения необходимы.
Будем очень признательны за любую помощь или предложения. Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... olation-on
Мобильная версия