Последовательное соединение Android-машины (UART) [закрыто]Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Последовательное соединение Android-машины (UART) [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть китайская машина на базе Android с минимальной прошивкой Android 6. У него есть только 4 приложения: «Настройки», «Launcher 3» (похоже на подделку Quickstep), «Клавиатура» и игра Unity, которая запускается автоматически при запуске.
Устройство распознается как «Сетевой проигрыватель». " Модель R205.
Я не смог найти ничего о ней в Интернете, я просмотрел все настройки, которые не были удалены, и не нашел способа получить доступ к хранилище с любого экрана настроек. Я также активировал отладку по USB, но это не сработало. ADB его не распознает, и установка USB-соединения по умолчанию на MTP/Charging/и т. д. ничего не меняет.
Я также подключил флэш-накопитель, но он, похоже, не появился. где угодно, хотя я вижу, что фоновая системная задача внешнего хранилища выполняется.
Поэтому я продолжил поиск и обнаружил последовательное соединение (5V, RX, TX, GND)< /strong> контактный разъем на плате, но я понятия не имею, как к нему подключиться через компьютер. Получить адаптер USB-TTL очень просто. Но как мне продолжить дальше? После физического соединения.
Есть идеи? Я имею в виду, что мне нужно сделать здесь с точки зрения программного обеспечения? В каком интерфейсе будет работать это последовательное соединение? Подходит ли для этого миником?
Заранее всем спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... connection
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»