Как вручную импортировать эти модули в Android Studio?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Как вручную импортировать эти модули в Android Studio?

Сообщение Гость »

Я мучительно пытался два часа, но так и не смог понять, как импортировать эти три папки для моего проекта.

https://github.com/tronprotocol/trident ... ident-java

Мне нужны папки abi, core и utils в моем проекте. Я перепробовал все, что мог придумать.

Копируем их в папку libs и ссылаемся на них в build.gradle моего приложения. Импорт в виде модуля и библиотеки из Структуры проекта и многое другое.

Я просмотрел кучу руководств на YouTube, где люди вставляют их как .jar, но эти папки не являются jar-файлами, и я не могу найти примеров, где пользователь импортировал бы их как папки. .

Может кто-нибудь помочь мне понять, как использовать эти три папки в моем проекте?

Изменить:

Пример, который они приводят на своем github, заключается в следующем:

зависимости { // протобуф и grpc реализация 'com.google.protobuf:protobuf-java:3.11.0' реализация fileTree(dir:'../core') реализация fileTree(dir:'../utils') реализация fileTree(dir:'../abi') реализация 'com.google.guava:guava:28.0-jre' } Я клонировал репозиторий и скопировал эти три папки в папку своего проекта. Папка TestProject/app/libs.

Я изменил файл build.gradle внутри своего приложения на

зависимости { //другие зависимости реализация fileTree(dir:'libs/core') реализация fileTree(каталог:'libs/utils') реализация fileTree(dir:'libs/abi') } Ошибки синхронизации Gradle нет, но я не могу получить методы этих библиотек внутри моего MainActivity
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»