Вызов Rest API не может достичь сервера из приложения Android с использованием библиотеки залпа при подключении к конкреAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Вызов Rest API не может достичь сервера из приложения Android с использованием библиотеки залпа при подключении к конкре

Сообщение Гость »

Информация о приложении и устройстве

Модель мобильного телефона: Redmi Note 7s, версия ОС 10 (oreo) Приложение для Android: сборка с использованием языка Java и вызовов API с использованием библиотеки Volley

Информация об API

JsonObjectRequest jsonObjectRequest = новый JsonObjectRequest(Request.Method.POST,Constants.api_OrderPlacingHandlerApi, jsonObject, новый Response.Listener() { @Override public void onResponse(@NonNull JSONObject ответ) { Log.d("Порядок размещения асинхронного ответа: ", String.valueOf(response)); пытаться { Строковое сообщение = response.getString("body"); } catch (JSONException e) { е.printStackTrace(); } } }, новый Response.ErrorListener() { @Override public void onErrorResponse(@NonNull VolleyError error) { ошибка.printStackTrace(); } }) { @NonNull @Override public Map getHeaders() выдает AuthFailureError { окончательные параметры Map = new HashMap(); params.put("Content-Type", "application/json; charset=utf-8"); вернуть параметры; } }; jsonObjectRequest.setRetryPolicy(новый DefaultRetryPolicy(40000, 3, DefaultRetryPolicy.DEFAULT_BACKOFF_MULT)); Volley.newRequestQueue(mContext).add(jsonObjectRequest); Информация об API

Public Rest Api, созданный в AWS, с типом контента (заголовком): приложение json, метод — POST

Информация о конфигурации маршрутизатора

Ссылка

Проблема

Я использую API-интерфейсы AWS для отдыха с методами get и post для сохранения или получения данных. Я использовал несколько методов публикации и получения, но, в частности, только один вызов API публикации не мог достичь сервера, когда устройство подключено к определенному Wi-Fi. Эта проблема возникает на устройстве Android с версией ОС 10 и работает нормально на другом моем устройстве с версией ОС Android 13. Даже на устройствах Android с ОС версии 10 все работает нормально, если я подключаю свое устройство к другому Wi-Fi или мобильному Интернету (точке доступа).

Поскольку API не достигает сервера, от API AWS нет данных ответа или ошибки, просто библиотека Volley возвращает ошибку тайм-аута.

Метод вызова API

Ответ от залпа

Я получил 2 типа ответов: 1) один — самый популярный ответ 2) один — редкий тип ответа
[*]
W/System.err: com.android.volley.TimeoutError W/System.err: на com.android.volley.toolbox.BasicNetwork.performRequest(BasicNetwork.java:173) W/System.err: на com.android.volley.NetworkDispatcher.processRequest(NetworkDispatcher.java:131) W/System.err: com.android.volley.NetworkDispatcher.processRequest(NetworkDispatcher.java:111) W/System.err: com.android.volley.NetworkDispatcher.run(NetworkDispatcher.java:90
[*]
W/System.err: com.android.volley.NoConnectionError: javax.net.ssl.SSLException: ошибка чтения: ssl=0xf122ace8: ошибка ввода-вывода во время системного вызова, время ожидания соединения

Что я делаю не так; есть ли способ устранить причину?

Вызов API работает нормально, когда я использую приложение VPN, а также когда устройства подключены к другим данным Wi-Fi или данным мобильного телефона. Ошибка возникает только для этого почтового вызова API, если я подключился к этому конкретному Wi-Fi.

Я прикрепил конфигурацию своего Wi-Fi к диску.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»