Я пытаюсь соединить Samsung Watch6 Classic с последней версией Android Studio на компьютере с Windows.
Я нашел два способа, которые не работают: ищу способ, который работает. Первый способ не работает
В диспетчере устройств нажмите кнопку Значок «Подключение устройств с помощью Wi-Fi».
Нажмите «Подключение с использованием кода сопряжения».
Нажмите «Подключение к новому устройству» на часах.
Диспетчер устройств его видит
Нажимаю «Подключить»
Запрашивает 6-значный код Я ввожу код и нажимаю
"Сопряжение"
Сидет и крутится две минуты
Показывает [!] Произошла ошибка при сопряжении устройства.
Если есть более подробные логи почему - не знаю где их найти. Второй способ не работает
Установите инструменты платформы adb
< li>Перейдите к просмотру, нажмите «Подключить новое устройство».
Выполните следующие команды в CMD с правами администратора p>
Я пытаюсь соединить Samsung Watch6 Classic с последней версией Android Studio на компьютере с Windows. Я нашел два способа, которые не работают: ищу способ, который работает. [b]Первый способ не работает[/b] [list] [*]В диспетчере устройств нажмите кнопку Значок «Подключение устройств с помощью Wi-Fi». [*]Нажмите «Подключение с использованием кода сопряжения». [*]Нажмите «Подключение к новому устройству» на часах. [*]Диспетчер устройств его видит [*]Нажимаю «Подключить» [*]Запрашивает 6-значный код Я ввожу код и нажимаю "Сопряжение" [*]Сидет и крутится две минуты [*]Показывает [!] Произошла ошибка при сопряжении устройства.[/list] Если есть более подробные логи почему - не знаю где их найти. [b]Второй способ не работает[/b] [list] [*]Установите инструменты платформы adb
< li>Перейдите к просмотру, нажмите «Подключить новое устройство».
[*]Выполните следующие команды в CMD с правами администратора p>