Ошибка пакета Android Unreal Engine 5.2: android-32 30.0.3 3.10.2.4988404 25.1.8937393 -noninteractive errorAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка пакета Android Unreal Engine 5.2: android-32 30.0.3 3.10.2.4988404 25.1.8937393 -noninteractive error

Сообщение Anonymous »

У меня возникли проблемы с упаковкой моего проекта для Android. Как только я начинаю упаковывать, возникает ошибка, и продолжение невозможно. Ошибка вот в чем:

Код: Выделить всё

PackagingResults: Error: Command E:\Program Files\Epic Games\UE_5.2\Engine\Extras\Android\SetupAndroid.bat android-32 30.0.3 3.10.2.4988404 25.1.8937393 -noninteractive failed [Exit code 4, working dir = E:\Program Files\Epic Games\UE_5.2\Engine\Extras\Android]
Дополнительная информация из журнала вывода
PackagingError
Вы можете видеть на изображении, что В журнале вывода говорится, что не удалось установить Android SDK r25b... но в Unreal Engine Documentaion -> Android -> Development Требования написано, что NDK (не SDK) должен быть r25b... так что я в замешательствеЯ установил последнюю версию Android Studio в папку по умолчанию.
После этого я прочитал документацию Unreal о том, как настроить Android SDK и NDK, попытался запустить упаковку и получил куча ошибок, которые я толком не помню. И эта же ошибка у меня сейчас была между всеми остальными. Ошибки возникли из-за того, что я неправильно настроил инструменты SDK. Поэтому я начал смотреть это видео:
PLd_lmWO1xgx0LBJO3z2ELjW9jHorXf897&index=103
После установки и настройки всех файлов SDK, NDK и JDK (в Android Studio и после в Unreal Engine) он начал упаковываться. Даже этой ошибки «-noninteractive error» не было.
Но когда в конце концов все было готово, у меня появилось сообщение об ошибке, которое привело к сбою пакета:

Could not initialize class org.codehaus.groovy.vmplugin.v7.Java7
Затем я нашел это видео на YouTube:
сути, это помогло мне понять, что мне не хватает файлов JRE и что мне следует устанавливать местоположение JAVA не в месте JDK, а в месте JRE:
JRELocation
Но я следил за настройкой всего, что описано в этом видео, даже настройки SDK и NDK Tools (часть этого видео, посвященная настройке Android Studio)... что явно было ошибкой, потому что после этого ничего не изменилось. Я даже не зарегистрировал платформу Android как следует (рядом с ней был предупреждающий знак в виде треугольника). Мне удалось вернуть большинство настроек, которые заставили ее начать упаковываться, прежде чем снова возиться с инструментами SDK. Акцент на большинстве ..
Итак, теперь я вернулся с этой ошибкой, которую я не знаю, как ее исправить. И когда я захожу в файл SetupAndroid.bat в корне движка, открываю его с помощью Notepad++ и ищу -noninteractive, чтобы попытаться увидеть код для изучения Google, я получаю только это:

IF "%5" == "-noninteractive" (
set PAUSE=
) ELSE (
set PAUSE=pause
)
Когда я пытаюсь найти в Google ошибку, которую я разместил здесь, это приводит меня к настройке SDK. Но некоторые SDK были настроены автоматически, когда я следил за первым видео от Алекса Пирса и я не могу вспомнить, как оно было настроено до просмотра видео от Нильса Галлиста. Вот настройки, которые у меня сейчас есть в Android Studio:
-SDK Build Tools:
SKD Build Tools
-NDK:
NDK
-Инструменты командной строки и CMake:
Инструменты командной строки и CMake
Так что, если у кого-то есть решение для этой проблемы, это будет спасением

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/768 ... 88404-25-1
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.