public class FR_InterestingFacts extends Fragment {
private FragmentInterestingFactsBinding binding;
public FR_InterestingFacts() { // Required empty public constructor }
@Override public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); // Set the screen orientation to landscape getActivity().setRequestedOrientation(ActivityInfo.SCREEN_ORIENTATION_LANDSCAPE); }
@Override public void onDestroyView() { super.onDestroyView(); binding = null; } } [/code] Знаете ли вы, как решить эту проблему? Ссылки не отображаются и при нажатии на них ничего не происходит. Я пробовал это с двумя разными эмуляторами.
PyCharm внезапно изменил способ отображения трассировки стека на вкладке выполнения и больше не позволяет мне щелкнуть исключение (или где-либо еще) и перейти к определенной точке файла ошибки.
Как это исправить?
Работает на OSX Sonoma, PyCharm...
У меня есть строка из внешнего источника, содержащая HTML-теги в следующем формате: Здравствуйте, я полужирный текст
До Составьте, я бы поставил CDATA в начале моей HTML-строки, использовал Html.fromHtml() для преобразования в Spanned и передал его...
У меня есть строка, полученная из ответа API.
когда я пытаюсь установить эту строку в Android TextView, она преобразует символ : (двоеточие) в . (точка).
Имя . Всегда учимся
Я использовал простое текстовое...
У меня есть строка из внешнего источника, содержащая HTML-теги в следующем формате: Здравствуйте, я жирный текст
До Создайте я бы поставил CDATA в начале моей HTML-строки, использовал Html.fromHtml() для преобразования в Spanned и передал его в...