Обработка логики, когда весной много разных объектов? ⇐ JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Обработка логики, когда весной много разных объектов?

Сообщение Anonymous »

Пожалуйста, помогите мне ответить на этот вопрос. Раньше, когда у меня были только пользователи и администраторы, я создавал таблицу пользователей, содержащую реальную информацию, такую ​​как имя пользователя, пароль, otp, роль и т. д., и таблицу токенов для хранения информации о сеансе входа пользователя в систему. Когда пользователь входит в систему, я вызываю userRepo findByEmail для проверки. Однако теперь в моей системе есть такие объекты, как пациенты (пользователи), врачи, сотрудники лаборатории, регистраторы, кассиры и администраторы, каждый из которых содержит отдельную информацию. Итак, как мне создать таблицу для хранения как аутентификационной информации, так и личной информации объектов. Я до сих пор не могу понять, как, например, при входе врача система проверит учетную запись и пароль, а затем как узнать, кто входит в систему, и вызвать соответствующий репозиторий для проверки информации этого объекта. Пожалуйста, помогите мне, я работаю над проектом, используя Spring Boot. Большое спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -in-spring

Вернуться в «JAVA»