Glide выдает ошибку «Невозможно разрешить символ «Glide», для которой я пытался добавить зависимости в файл build.gradle.kts (модуль: приложение), и у меня это не работает , я делаю что-то не так?
Я пытаюсь использовать Glide для загрузки изображений по URL-адресу в моем приложении для Android в Java [code]Glide.with(holder.itemView.getContext()) .load(newsItem.getImageUrl()) .into(holder.imageView); [/code] Glide выдает ошибку «Невозможно разрешить символ «Glide», для которой я пытался добавить зависимости в файл build.gradle.kts (модуль: приложение), и у меня это не работает , я делаю что-то не так? [img]https://i.sstatic.net/XI4Ifp9c.png[/img]
Я пытаюсь использовать Glide для загрузки изображений по URL-адресу в моем приложении для Android в Java
Glide.with(holder.itemView.getContext())
.load(newsItem.getImageUrl())
.into(holder.imageView);
Я новичок в этом, пожалуйста, помогите мне с основами.
Я хочу знать, как работает gradle и какой базовый код мне нужен в build.gradle, settings.gradle и приложение/build.gradle. Можете ли вы мне объяснить? И как использовать cmdline-tools в Termux...
Я попробовал добавить API openweather, и когда я пытаюсь синхронизировать файл build.gradle, появляется эта ошибка.
compileSdkVersion не указан. Пожалуйста, добавьте его в build.gradle
Мой файл:
plugins {
id 'com.android.application'
id...