Получение кода ошибки openAI 429: превышена текущая квота, но на моем счету есть средства.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получение кода ошибки openAI 429: превышена текущая квота, но на моем счету есть средства.

Сообщение Anonymous »

Прежде всего, я бы хотел отметить, что я впервые работаю с API открытого искусственного интеллекта и Python в целом, поэтому я все еще новичок в этом. Я пытался написать простой скрипт Python, следуя инструкциям на их веб-сайте о том, как вызывать их API. ниже приведен код, который я использую:

Код: Выделить всё

import os
from dotenv import load_dotenv
from openai import OpenAI
load_dotenv()

client = OpenAI(
api_key=os.environ.get("OPENAI_API_KEY"),
)

chat_completion = client.chat.completions.create(
messages=[
{
"role": "user",
"content": "Say this is a test",
}
],
model="davinci-002",
)

#testing prompt
print(chat_completion)
Когда я пытаюсь запустить это, я получаю следующее сообщение терминала:

openai.RateLimitError: Код ошибки: 429 - {'error ': {'message': 'Вы превысили текущую квоту, проверьте свой план и платежные данные. Для получения дополнительной информации об этой ошибке прочтите документацию: https://platform.openai.com/docs/guides ... api-errors.', 'type': 'insufficient_quota', 'param': None, ' code': 'insufficient_quota'}}
Теперь я пошел и проверил раздел выставления счетов, у меня на счету 10 долларов, и я попытался опробовать разные модели. вроде того, который вы видите в списке, но все равно та же ошибка. Я где-то пропустил шаг?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... redit-on-m
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.