Сетка или Flexbox с такими фреймворками, как TailwindCSS. Зачем использовать сеткуCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Сетка или Flexbox с такими фреймворками, как TailwindCSS. Зачем использовать сетку

Сообщение Anonymous »

Как следует из названия. Если я использую такую ​​структуру, как TailwindCSS, почему мне следует использовать сетку? Я определенно понимаю вариант использования сетки как двумерного макета с большим контролем, но зачем мне вообще использовать сетку, если я могу в значительной степени достичь того же результата, но, как мне кажется, с большей отзывчивостью?
В проекте, который я разрабатываю, я вижу один случай, когда я могу добиться того, чтобы входные данные выровнялись равномерно с остальными, но это потому, что поле ввода было выбрано больше на странице профиля, что вероятно, в любом случае будет изменен, так как я сомневаюсь, что входные данные превысят то, что необходимо. Или его можно просто установить явно для каждой точки останова.
Я читал, что некоторые считают ленивым просто использовать гибкий блок и гибкий столбец, даже если они говорят, что это выставляет вас в плохом свете. Не поймите меня неправильно, я не ненавижу сеточную систему.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... rid-layout
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»