Проект создан, но когда я пытаюсь его активировать, выдает вышеупомянутую ошибку. Кроме того, я не могу найти файл, связанный с проектом, в каталоге, где я создаю этот проект.
Я пытаюсь создать проект с помощью Conda. [code]conda create --name cooking-assistant python=3.11 [/code] Проект создан, но когда я пытаюсь его активировать, выдает вышеупомянутую ошибку. Кроме того, я не могу найти файл, связанный с проектом, в каталоге, где я создаю этот проект.
Почему появляется эта ошибка, когда я создаю новый модуль в GNU Radio?
Может ли кто-нибудь сказать мне, как создать новый модуль в GNU Radio? Мне нужны полные инструкции по созданию модуля в GNU Radio в системах Linux. Мне нужны полные шаги.
Я создаю этап конвейера sagemaker, на котором считываю файл csv из корзины S3. Мой код находится в файле .py, загруженном в корзину. При запуске конвейера я получаю: синтаксическая ошибка рядом с неожиданным токеном `(' для строки кода ниже,...
Я пытаюсь создать базовый алгоритм машинного обучения и для этого использую интерпретатор Anaconda для Python. Однако, несмотря на то, что Visual Studio Code, похоже, распознал Conda как интерпретатор, а оболочка Anaconda 3 работает как отдельное...