Как изменить язык макетов с помощью инструмента локализации Laravel?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как изменить язык макетов с помощью инструмента локализации Laravel?

Сообщение Anonymous »

Я использую инструмент локализации Laravel, чтобы изменить язык моего приложения (английский и французский). Смена языка осуществляется благодаря выбору на панели навигации.
В официальном документе я использую маршруты, контроллеры и блейды для изменения языка содержимого страниц.
Однако я не могу изменить язык макетов (ссылки в нижнем колонтитуле и на панели навигации). Обычно я создаю маршруты для своих страниц и указываю на контроллер, содержащий метод ChangeLang. Но я не могу создать маршрут и контроллер для макетов, поскольку макеты касаются всех страниц и, следовательно, всех маршрутов. Я новичок в Laravel, так что... будьте снисходительны :) большое спасибо ^^
Я уже много искал на StackOverflow и не нашел ничего похожего на мою проблему. Спасибо всем вам!
БАЗОВЫЙ МЕТОД (хорошо работает ДЛЯ СТРАНИЦ)
routes/web.php

Код: Выделить всё

Route::group([   'middleware' => 'Language'], function () {
Route::get('/',"\App\Http\Controllers\HomeController@index");
Route::get('/change-language/{lang}',"\App\Http\Controllers\HomeController@changeLang");
});
приложение/Http/Middlewares/Language

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/73268843/how-to-change-the-language-of-layouts-using-the-laravel-localization-tool[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.