Установка GoDaddy SSL на XAMPP, локально запускаемый серверApache

Ответить
Anonymous
 Установка GoDaddy SSL на XAMPP, локально запускаемый сервер

Сообщение Anonymous »

У меня есть сервер, на котором локально размещен веб-сайт из офиса. Уже есть домен, который указывает на него, но у меня есть самозаверяющий сертификат, поэтому, если я не захожу на веб-сайт с самого сервера, он говорит, что он небезопасен, я новичок в этом, но действительно хочу, чтобы он был безопасным для всех платформ, так же как любой другой веб-сайт был бы таким, приобрел бы SSL-сертификат GoDaddy и хочет применить его к этому серверу, чтобы он был безопасным везде. Сможет ли кто-нибудь провести меня через это? Он размещен на компьютере с Windows 10.
когда я получил сертификат, там было много разных вещей, которые можно было загрузить по SSL на Go Daddy, поэтому я взял файл .crt и подключил его к файл .crt на моем сервере XAMPP, установил сертификат и перезапустился, но он не загрузился. Я вернул его в сертификат самоподписания, чтобы он работал, но я предполагаю, что мне нужны .crt, CSR и закрытый ключ для его правильной настройки. Я впервые делаю что-то подобное, и до сих пор все шло гладко.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... run-server
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Apache»