Я попробовал установить Firestore, используя опцию в Android Studio, которая находится в «Инструментах», а также попробовал установить его напрямую (поместив зависимости и все остальное). Также я подключил свой проект к консоли Firebase, проверил его, он подключен, но когда я запускаю приложение и пытаюсь сохранить данные из приложения, на веб-сайте консоли Firebase ничего не отображается.
Размещение Firestore с помощью опции в Android Studio, которая находится в «Инструментах», и я также пытался поставить его напрямую (поместив зависимости и все остальное). Также я подключил свой проект к консоли Firebase, проверил его, и он подключен. Всплывающее сообщение не появляется, коллекция не создается, данные не сохраняются. Кроме того, logcat вообще не показывает ошибок.
Я попробовал установить Firestore, используя опцию в Android Studio, которая находится в «Инструментах», а также попробовал установить его напрямую (поместив зависимости и все остальное). Также я подключил свой проект к консоли Firebase, проверил его, он подключен, но когда я запускаю приложение и пытаюсь сохранить данные из приложения, на веб-сайте консоли Firebase ничего не отображается. [code]package com.example.finalonaloto;
saveButton.setOnClickListener(new View.OnClickListener() { @Override public void onClick(View view) { String title = enterTitle.getText().toString().trim(); String thought = enterThought.getText().toString().trim();
Map data = new HashMap(); data.put(KEY_TITLE, title); data.put(KEY_THOUGHT, thought);
db.collection("Journal") .document("First Thoughts") .set(data) .addOnSuccessListener(new OnSuccessListener() { @Override public void onSuccess(Void unused) { Toast.makeText(MainActivity.this, "Sucess", Toast.LENGTH_LONG) .show(); } }) .addOnFailureListener(new OnFailureListener() { @Override public void onFailure(@NonNull Exception e) { Log.d(TAG, "onFailure: " + e.getMessage(), e); Toast.makeText(MainActivity.this, "Failed to save data", Toast.LENGTH_LONG).show(); } }).addOnCompleteListener(new OnCompleteListener() { @Override public void onComplete(@NonNull Task task) { Log.d(TAG, "onFailure: " + task.toString()); Toast.makeText(MainActivity.this, "Failed to cpom[lete data", Toast.LENGTH_LONG).show(); } }); } }); } } [/code] Размещение Firestore с помощью опции в Android Studio, которая находится в «Инструментах», и я также пытался поставить его напрямую (поместив зависимости и все остальное). Также я подключил свой проект к консоли Firebase, проверил его, и он подключен. Всплывающее сообщение не появляется, коллекция не создается, данные не сохраняются. Кроме того, logcat вообще не показывает ошибок.
Я попробовал установить Firestore, используя опцию в Android Studio, которая находится в «Инструментах», а также попробовал установить его напрямую (поместив зависимости и все остальное). Также я подключил свой проект к консоли Firebase, проверил...
Я продолжаю получать это сообщение об ошибке, когда пытаюсь запустить свое ионное приложение на своих устройствах Android.
Большая часть вопросов, доступных с тем же сообщением, имеет отказ в разрешении, но в моем случае это Strong>...
Я продолжаю получать это сообщение об ошибке, когда пытаюсь запустить свое ионное приложение на своих устройствах Android.
Большая часть вопросов, доступных с тем же сообщением, имеет отказ в разрешении, но в моем случае это Strong>...
Я работаю над приложением Flutter, в котором хочу сохранять записи в Firebase Firestore в отдельной пользовательской подколлекции. Кажется, что данные успешно добавлены на устройство, но они никогда не появляются в консоли Firestore. Вместо этого...
Я работаю над приложением Flutter, в котором хочу сохранять записи в Firebase Firestore в отдельной пользовательской подколлекции. Кажется, что данные успешно добавлены на устройство, но они никогда не появляются в консоли Firestore. Вместо этого...