Динамическая конфигурация ProxyErrorOverride в Apache на основе заголовков ответовApache

Ответить
Anonymous
 Динамическая конфигурация ProxyErrorOverride в Apache на основе заголовков ответов

Сообщение Anonymous »

У нас есть сервер Apache, настроенный как обратный прокси-сервер для нашего серверного приложения. В настоящее время сервер Apache переопределяет коды ошибок (4xx и 5xx) и отображает страницу ошибок по умолчанию при возникновении ошибки. Такое поведение проблематично для наших разработчиков серверной части, поскольку они хотят возвращать определенные коды состояния HTTP (например, 400 для неверных запросов) вместе со специальными ответами. Однако эти ответы переопределяются ответом прокси-сервера по умолчанию из-за настройки ProxyErrorOverride On в конфигурации Apache.
Я обнаружил, что директива ProxyErrorOverride управляет этим поведением. Однако я хотел бы знать, есть ли способ динамически включать или отключать ProxyErrorOverride на основе определенного атрибута в заголовке ответа, возвращаемого внутренним сервером.
Например , если ответ от серверной части включает определенный заголовок (назовем его X-Bypass-Proxy), я хочу, чтобы Apache уважал ответ от серверной части и не показывал страницу с ошибкой по умолчанию. И наоборот, если заголовок отсутствует, Apache должен продолжать использовать поведение по умолчанию для отображения страницы ошибки.
Есть ли способ добиться этого с помощью конфигурации Apache или с помощью модуля? Будем очень признательны за любые рекомендации и примеры!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... se-headers
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Apache»