Я создал #include и поместил свой заголовочный файл, однако получил сообщение об ошибке, сообщающее, что мой файл не может быть найден.
Вот мое включение.
Несмотря на то, что мой файл заголовка существует и находится в том же каталоге,
что и файл заголовка. (Кроме того, файл заголовка находится не в том же каталоге)
Я создал #include и поместил свой заголовочный файл, однако получил сообщение об ошибке, сообщающее, что мой файл не может быть найден. Вот мое включение. [code]#include "C:Users/simon/CodeProjects/LinkedLists" [/code] Несмотря на то, что мой файл заголовка существует и находится в том же каталоге, что и файл заголовка. (Кроме того, файл заголовка находится не в том же каталоге)
Я создал #include и поместил свой заголовочный файл, однако получил сообщение об ошибке, сообщающее, что мой файл не может быть найден.
Вот мое включение.
#include C:Users/simon/CodeProjects/LinkedLists
Я пытался исправить некоторые проблемы сборки одной из моих программ и, похоже, столкнулся с ошибкой при сборке программы с использованием файла заголовка.
Каждый раз, когда я попытка включить «splashkit.h» говорит, что это файл «splashkit.h: нет...
Рассмотрим следующий пример: класс с именем ObjectFactory определен для управления созданием нескольких классов. Эти управляемые классы должны быть зарегистрированы на фабрике, чтобы мы могли создавать соответствующие экземпляры.
Поскольку...
Когда я #include файл, я получаю ошибки, возникающие в любой строке, указывающей на другой класс. Вот такие (на самом деле их 12...):
x:\development\inkpuppet\newdialog.h:20: error: C2143: syntax error : missing ';' before '*'...
Я хочу прочитать подробную информацию о структурах/массивах/перечислениях, описанных в заголовках C (я хочу получить список определенных типов, список и типы членов структуры, имена и значения, определенные в перечислениях, размер массивов и т....