a. Щелкните правой кнопкой мыши свой проект (например, превзойти_cpp_copy_unit_test) и выберите «Свойства».
b. В разделе C/C++ > Предварительно скомпилированные заголовки измените значение «Предварительно скомпилированный заголовок» на «Не использовать предварительно скомпилированные заголовки».
c. Попробуйте пересобрать решение после этого изменения.
Измените настройки компоновщика
a. Откройте свойства проекта.
b. Перейдите в «Компоновщик» > «Дополнительно» и попробуйте изменить для параметра «Изображение имеет безопасные обработчики исключений» значение «Нет».
c. Либо установите для параметра «Генерация временного кода ссылки» значение «Отключено» в разделе «Компоновщик» > «Оптимизация».
У меня есть решение Visual Studio C++ 2017. Это решение состоит из двух проектов: [list] [*][code]my_cpp_project[/code] [*][code]my_cpp_project_unit_test[/code] [/list] При создании решения я получаю следующую ошибку: [img]https://i.sstatic.net/M6GGH3yp.png[/img]
Пока я пробовал:< /p> [list] [*]Отключить предварительно скомпилированные заголовки (PCH)
a. Щелкните правой кнопкой мыши свой проект (например, превзойти_cpp_copy_unit_test) и выберите «Свойства».
b. В разделе C/C++ > Предварительно скомпилированные заголовки измените значение «Предварительно скомпилированный заголовок» на «Не использовать предварительно скомпилированные заголовки».
c. Попробуйте пересобрать решение после этого изменения.
[*]Измените настройки компоновщика
a. Откройте свойства проекта.
b. Перейдите в «Компоновщик» > «Дополнительно» и попробуйте изменить для параметра «Изображение имеет безопасные обработчики исключений» значение «Нет».
c. Либо установите для параметра «Генерация временного кода ссылки» значение «Отключено» в разделе «Компоновщик» > «Оптимизация».