Я хочу загрузить страницу background.html при нажатии этой кнопки. Но я хочу сделать это с помощью JavaScript, а не изнутри файла .html. Итак, в моем файле Register.js ниже:
Я хочу загрузить страницу background.html при нажатии этой кнопки. Но я хочу сделать это с помощью JavaScript, а не изнутри файла .html. Итак, в моем файле Register.js ниже:
I want to have a process run continuously starting when one button (button A) is pressed until another button (button B) is pressed in a C# windows forms application, but I am unable to find a good way to do so.
Недавно мне удалось настроить raylib на своем ноутбуке с Linux, и у меня возникли некоторые проблемы, так как я не очень хорошо разбирался в компиляторах, но после использования шаблона проекта VS Code из raylib и редактирования одного из файлов в...
Я пытаюсь предоставить кнопку ссылки (asp) с прикрепленной к ней функцией щелчка в С#. Когда пользователь нажимает кнопку ссылки, внутренний код отправляет пользователю PDF-файл для загрузки.
Я завершил код, и кажется, что при открытии страницы...
Я пытаюсь предоставить кнопку ссылки (asp) с прикрепленной к ней функцией щелчка в С#. Когда пользователь нажимает кнопку ссылки, внутренний код отправляет пользователю PDF-файл для загрузки.
Я завершил код, и кажется, что при открытии страницы...
Я создал диалоговое окно, и кнопка внутри диалогового окна имеет флаг isLoading, который показывает CircularProgressIndicator, когда он истинен. На кнопке отображается текст «Смотрите рекламу, чтобы прочитать книгу», если это ложь. Почему-то он...