У меня есть таблица данных, и если возвращается 1 страница, я хочу скрыть раскрывающийся список «Элементов на страницах», а также нумерацию страниц. Это также должно работать при фильтрации таблицы.
Я использую:
"fnDrawCallback": function () {
var accountSearchDataTableInfo = $('#accountSearchDataTable').DataTable().page.info();
if (accountSearchDataTableInfo.pages == '1') {
console.log(accountSearchDataTableInfo.pages == '1')
$('#accountSearchDataTable_length').hide();
$('#accountSearchDataTable_paginate').hide();
}
if (accountSearchDataTableInfo.pages == 1) {
console.log(accountSearchDataTableInfo.pages == 1)
$('#accountSearchDataTable_length').hide();
$('#accountSearchDataTable_paginate').hide();
}
}
И это дает... Информацию о таблице начальной загрузки таблицы:
Информация отфильтрованной таблицы:< /strong>
Как вы можете видеть из моего if, я попробовал число и строку, но когда я делаю console.log для них, это возвращает true, но элементы все равно отображаются.
Я пробовал .hide(), а также .css('display', 'none'), но, похоже, ничего не работает, и я нахожусь потеря, что еще попробовать.
Когда я смотрю на элемент в Dev Tools, добавляется атрибут style, но после него ничего нет:Первоначальная загрузка таблицы:
[img]https://i.sstatic.net /Kjem3.png[/img]
У меня есть таблица данных, и если возвращается 1 страница, я хочу скрыть раскрывающийся список «Элементов на страницах», а также нумерацию страниц. Это также должно работать при фильтрации таблицы. Я использую: [code].DataTable().page.info() [/code] Ниже приведен мой код [code]"fnDrawCallback": function () { var accountSearchDataTableInfo = $('#accountSearchDataTable').DataTable().page.info();
Как вы можете видеть из моего if, я попробовал число и строку, но когда я делаю console.log для них, это возвращает true, но элементы все равно отображаются. Я пробовал .hide(), а также .css('display', 'none'), но, похоже, ничего не работает, и я нахожусь потеря, что еще попробовать. Когда я смотрю на элемент в Dev Tools, добавляется атрибут style, но после него ничего нет:Первоначальная загрузка таблицы:[/b] [img]https://i.sstatic.net /Kjem3.png[/img]
У меня есть отчет в формате html, и данные заполняются с использованием скорости Apache . Здесь я добавил нижний колонтитул. В разделе нижнего колонтитула будет показан номер страницы разбивки на страницы, но отображается Страница 0 из 0 > Я не...
Как изменить разбиение на страницы Ajax (список страниц) на «Кнопку «Загрузить больше»» из видеоурока «Создание веб-сайтов с помощью October CMS. Часть 43. Разбиение на страницы Ajax»?
Можете ли вы показать мне, как это сделать? Ниже приведен код из...
У меня есть простой скрипт разбиения на страницы PHP MySQLi, который показывает 5 записей на странице. Но при больших записях базы данных отображается довольно много номеров страниц. Как я могу ограничить количество страниц, отображаемых на моей...
//некоторые теги ... @include('frontend.course.render-quiz-list') Внутри render-quiz-list.blade.php я хочу показать ссылку на нумерацию страниц, например:
//Некоторая обработка и сопоставление данных......