import pypdf
internal_links = []
with open(
, 'rb') as pdf_file:
reader = pypdf.PdfReader(pdf_file)
for page_num in range(len(reader.pages)):
page = reader.pages[page_num]
if "/Annots" in page:
for annot in page["/Annots"]:
annot_obj = annot.get_object()
if annot_obj["/Subtype"] == "/Link":
if "/Dest" in annot_obj:
dest = annot_obj["/Dest"]
print(f"page: {page_num} dest: {dest}")
но не могу понять, как получить номер страницы из dest. Просмотрел кодовую базу pypdf, а также возвращенный объект, но все равно застрял. Любая помощь приветствуется
До этого добрались с PyPDF, пытаясь извлечь внутренние ссылки: [code] import pypdf
internal_links = [] with open( , 'rb') as pdf_file: reader = pypdf.PdfReader(pdf_file) for page_num in range(len(reader.pages)): page = reader.pages[page_num] if "/Annots" in page: for annot in page["/Annots"]: annot_obj = annot.get_object() if annot_obj["/Subtype"] == "/Link": if "/Dest" in annot_obj: dest = annot_obj["/Dest"] print(f"page: {page_num} dest: {dest}") [/code] но не могу понять, как получить номер страницы из dest. Просмотрел кодовую базу pypdf, а также возвращенный объект, но все равно застрял. Любая помощь приветствуется :)
Я пытаюсь добавить ссылку на PDF-документ, который сейчас настроен для циклического прохождения и добавления нескольких аннотаций, указывающих на множество разных страниц, но на данный момент мне просто нужно получить аннотацию к wordk, жестко...
Я работаю над проектом по обработке черепно-мозговых травм с помощью обработки изображений. Чтобы повысить точность, мне нужно извлечь из черепа только мозговое вещество.
Используя EmguCV, я смог определить внутренний и внешний контуры (синий и...
Хотя я технически не новичок в Python, я не использовал его уже пять лет, так что с таким же успехом могу назвать себя новичком. Я взял его обратно, потому что мне нужно массово заполнять формы PDF. Я работаю в изолированной среде, поэтому мне...
Хотя я технически не новичок в Python, я не использовал его уже пять лет, поэтому с таким же успехом могу назвать себя новичком. Я взял его снова, потому что мне нужно массово заполнять формы PDF. Я работаю в изолированной среде, поэтому мне...
Хотя я технически не новичок в Python, я не использовал его уже пять лет, поэтому с таким же успехом могу назвать себя новичком. Я взял его снова, потому что мне нужно массово заполнять формы PDF. Я работаю в изолированной среде, поэтому мне...