Я пытаюсь переместить объект курсора в игре с помощью действий ввода. и по какой-то причине он заканчивается до того, как перестанет двигаться, если я использую Time.DeltaTime для его плавного перемещения. Но когда я удаляю его, он работает отлично, но мгновенно, а это не то, что мне нужно.
*edit изменил код ниже.
Я пытаюсь переместить объект курсора в игре с помощью действий ввода. и по какой-то причине он заканчивается до того, как перестанет двигаться, если я использую Time.DeltaTime для его плавного перемещения. Но когда я удаляю его, он работает отлично, но мгновенно, а это не то, что мне нужно. *edit изменил код ниже. [code] public class cursor : MonoBehaviour {
[SerializeField] float speed = 1f;
public void OnCursorLeft(InputAction.CallbackContext context) { if (context.started == true) { var position = transform.position; position.z += 2; transform.position = position;
public void OnCursorRight(InputAction.CallbackContext context) { if (context.started == true) { var position = transform.position; position.z -= 2; transform.position = position;
public void OnCursorDown(InputAction.CallbackContext context) { if (context.started == true) { var position = transform.position; position.x -= 2; transform.position = position;
Я пытаюсь переместить объект курсора в игре с помощью действий ввода. и по какой-то причине он заканчивается до того, как перестанет двигаться, если я использую Time.DeltaTime для его плавного перемещения. но когда я удаляю его, он работает отлично,...
Я пытаюсь переместить объект курсора в игре с помощью действий ввода. и по какой-то причине он заканчивается до того, как перестанет двигаться, если я использую Time.DeltaTime для его плавного перемещения. но когда я удаляю его, он работает отлично,...
Я пытаюсь переместить объект курсора в игре с помощью действий ввода. и по какой-то причине он заканчивается до того, как перестанет двигаться, если я использую Time.DeltaTime для его плавного перемещения. Но когда я удаляю его, он работает отлично,...