Apple Wallet, соответствующая дата, невозможно получить уведомлениеIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Apple Wallet, соответствующая дата, невозможно получить уведомление

Сообщение Anonymous »

Я пытался получить уведомление в Iphone на основе атрибута соответствующей даты в pass.json, но получить уведомление не удалось. может кто-нибудь помочь мне, если я пропущу что-нибудь или какой-либо обязательный атрибут.

даже я попробовал распаковать pkpass и посмотреть, что в pass.json содержится в ожидаемом формате

перед преобразованием в pkpass есть json

"relevantDate": "2023-09-28T22:00:00+02:00" после преобразования имеет pkpass pass json «RelevantDate»: «2023-09-28T20:00:00.000Z». я живу в часовом поясе utc+2. поэтому дал этот формат

{ "passTypeIdentifier": "pass.com.xxxxxx.xxxxxxx", «форматВерсия»: 1, "teamIdentifier": "xxxxxx", "имя организации": "Компания ххххххх", "релевантныйтекст": "хххххххх", "relevantDate": "2023-09-28T22:00:00+02:00", "описание": "хххххххх", "foregroundColor": "rgb(0, 0, 0)", "backgroundColor": "rgb(255, 255, 255)", "labelColor": "rgb(0, 0, 0)", "серийный номер": "хххххх", "штрих-коды" : [{ "формат": "PKBarcodeFormatQR", "сообщение": "ххххххх", "altText": "ххххххххх" }], "общий" : { "Поля заголовка" : [] , "первичные поля" : [ { «ключ»: «клиент», «метка»: «ххххххх», «значение»: «ххххххх» } ], "вторичные поля" : [ { «ключ»: «сервис», "label" : "ууууууу", "значение" : "гггггг", "textAlignment":"PKTextAlignmentLeft" } ], "вспомогательные поля" : [ { "ключ": "дата-время", "label": "Дата и время", "значение": "хххххххх", "textAlignment": "PKTextAlignmentLeft" } ], "обратные поля" : [] } } Ожидается, что Apple получит уведомление, когда будет установлена ​​соответствующая дата
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.