У меня есть веб-приложение Java, над которым я работал 6 месяцев назад, и когда я в последний раз работал над ним, оно работало отлично. Когда я запустил его снова через 6 месяцев, я получил эту ошибку: «Не могу найти catalina.jar». Я использую IntelliJ 13.0 и Tomcat 7.0.34.
Может ли кто-нибудь помочь мне с этой проблемой?
У меня есть веб-приложение Java, над которым я работал 6 месяцев назад, и когда я в последний раз работал над ним, оно работало отлично. Когда я запустил его снова через 6 месяцев, я получил эту ошибку: «Не могу найти catalina.jar». Я использую IntelliJ 13.0 и Tomcat 7.0.34. Может ли кто-нибудь помочь мне с этой проблемой?
Я новичок в Java и Spring, и я искал этот вопрос, но не могу получить четкого ответа. Я пытаюсь загрузить настройки из внешнего файла, используя аннотацию PropertySource. Поскольку у меня запущено несколько экземпляров Tomcat, я хочу загрузить...
Недавно я обновился до версии Tomcat 10.1.18 и использовал преобразование jakartaee jars по умолчанию, создав папку webapps-javaee внутри tomcat. p>
22-Jul-2024 12:41:33.139 INFO org.apache.tomcat.jakartaee.Migration.execute Migration completed...
У меня есть следующий код JAVA 21, работающий на сервере Tomcat 9, где метод вызывается с использованием CompletableFuture:
CompletableFuture.supplyAsync(this::makeHttpCall);
Метод makeHttpCall выполняет вызов HTTP API:
public static String...
Новый TomCat10 или 9 выдает следующую ошибку при запуске.bat через Catalina
Error: Using CLASSPATH: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 10.1\bin\bootstrap.jar;C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat...
Новый TomCat10 или 9 выдает следующую ошибку при запуске.bat через Catalina
Error: Using CLASSPATH: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 10.1\bin\bootstrap.jar;C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat...