Возможно, мне немного сложно описать мою проблему. Я ищу алгоритм на Python для создания эффекта мятой бумаги на белом изображении с некоторым текстом.
Моей первой попыткой было добавить к изображению настоящее изображение мятой бумаги (с прозрачностью). с текстом. Это выглядит красиво, но имеет побочный эффект: текст не мнётся.
Итак, я ищу лучшее решение, есть идеи?
Возможно, мне немного сложно описать мою проблему. Я ищу алгоритм на Python для создания эффекта мятой бумаги на белом изображении с некоторым текстом. Моей первой попыткой было добавить к изображению настоящее изображение мятой бумаги (с прозрачностью). с текстом. Это выглядит красиво, но имеет побочный эффект: текст не мнётся. Итак, я ищу лучшее решение, есть идеи?
Возможно, мне немного сложно описать мою проблему. Я ищу алгоритм на Python для создания эффекта мятой бумаги на белом изображении с некоторым текстом.
Моей первой попыткой было добавить к изображению настоящее изображение мятой бумаги (с...
Я создал Div, который динамически заполняется JavaScript, который имеет фон, который напоминает кусок ноутбука. Это работает в Safari и Chrome, но по какой -то причине неправильно отображается в Firefox. Может ли кто -нибудь дать мне некоторую...
Я использую Zen Barcode Rendering Framework для создания штрих-кодов в приложении формы Windows C#. У меня есть два текстовых поля (одно для самого штрих-кода и одно для соответствующего текста, который я хочу напечатать на этикетке со штрих-кодом)....