Отложенные глубокие ссылки работают в тестировании, но не в рабочей средеAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отложенные глубокие ссылки работают в тестировании, но не в рабочей среде

Сообщение Anonymous »

Цель общего уровня: сделать так, чтобы код моего приложения для Android учитывал рекламу Google Рекламы, на которую пользователь нажал, чтобы загрузить мое приложение.
Текущая попытка Решение: Реализация отложенного глубокого связывания (с использованием GA4F) через эту документацию (точно следуя этой документации). Форматы URL-адресов, которые я пробовал в разделе «URL приложения» в Google Рекламе (все они включены в фильтры намерений глубоких ссылок и проверены Google Рекламой): < strong>Что работает: 100 % желаемой функциональности при тестировании в соответствии с приведенной выше документацией
Что не работает: Тот же код, работающий в рабочей среде. В лучшем случае приложение иногда получает URL-адрес глубокой ссылки "https://play.google.com/apps/launch?id=[app-id]"
Вопрос : Как устранить эту неполадку?
Дополнительные мысли:
  • У меня также установлен API InstallReferrer, и он работает в базовом режиме (т. е. получает utm_source: google, utm_term: [условие поиска]), но не для приведенного выше примера URL-адреса, который я предоставил с ожидаемыми параметрами; Я не ожидал, что это сработает, но некоторые ссылки, которые я видел, указывают на то, что InstallReferrer необходим для отложенных глубоких ссылок... но я не понимаю, как он должен работать (учитывая, что API InstallReferrer ожидает play.google urls)
  • Все, что я хочу, — это достичь вышеупомянутой общей цели — узнать на стороне клиента источник, по которому кликнули по объявлению и загрузили. Я рад попробовать альтернативные подходы/инструменты/API/и т. д., если они не являются инструментами, которые стоят денег (например, AAP, такие как Adjust/AppsFlyer)
Спасибо, что дочитали до этого места! Я рад предоставить дополнительную информацию здесь! Я не предоставил код, поскольку точно копирую предоставленную документацию, а тестовая среда работает точно так, как ожидалось, что указывает на то, что клиентский код не является проблемой. Но я рад предоставить здесь код, если это будет полезно — просто не хочу создавать слишком много шума.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... production
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.