Обновите альфа-версию TextView в MVVMCross в С# ⇐ Android
Обновите альфа-версию TextView в MVVMCross в С#
У меня есть приложение MVVMCross, в котором я хочу обновить значение Alpha, когда пользователь выбирает значение, превышающее ожидаемое.
У меня есть текстовое представление, и ниже приведен код.
У меня есть публичный float QtyAlpha в моей модели представления, и я хочу обновить метод ниже во время выполнения, но он не обновляется. Метод вызывается, но значение не обновляется в пользовательском интерфейсе Android.
Метод View Model для обновления альфа-версии TextView.
public void SetQuantityCount(int qty, float Alpha = 1.0f) { Кол-во = кол-во.ToString(); Кол-воАльфа = альфа; } Он обновляется в пользовательском интерфейсе iOS.
Пожалуйста, подскажите мне, какое значение привязки я делаю неправильно.
Заранее спасибо.
У меня есть приложение MVVMCross, в котором я хочу обновить значение Alpha, когда пользователь выбирает значение, превышающее ожидаемое.
У меня есть текстовое представление, и ниже приведен код.
У меня есть публичный float QtyAlpha в моей модели представления, и я хочу обновить метод ниже во время выполнения, но он не обновляется. Метод вызывается, но значение не обновляется в пользовательском интерфейсе Android.
Метод View Model для обновления альфа-версии TextView.
public void SetQuantityCount(int qty, float Alpha = 1.0f) { Кол-во = кол-во.ToString(); Кол-воАльфа = альфа; } Он обновляется в пользовательском интерфейсе iOS.
Пожалуйста, подскажите мне, какое значение привязки я делаю неправильно.
Заранее спасибо.
-