Мой плагин должен отображать некоторые изображения (по умолчанию) в интерфейсе шрифта и редактора. Однако URL-адрес, сгенерированный с помощью моего кода, относится к папке сборки, а изображения — нет.
Это моя структура:
Структура плагина Screenprint
Мой плагин должен отображать некоторые изображения (по умолчанию) в интерфейсе шрифта и редактора. Однако URL-адрес, сгенерированный с помощью моего кода, относится к папке сборки, а изображения — нет. Это моя структура: Структура плагина Screenprint [code]lucy-recipe-blocks -build -images --category-dinner.png -src --blocks ---lucy-category-card-block ----block.json ----edit.js ----index.js ----render.php ----save.js -lucy-recipe-blocks.php -package.json [/code] Это код в render.php: [code] [img]
Мой плагин должен отображать некоторые изображения (по умолчанию) в интерфейсе шрифта и редактора. Однако URL-адрес, сгенерированный с помощью моего кода, относится к папке сборки, а изображения — нет.
Это моя структура:
Структура плагина...
Мой плагин WP должен отображать некоторые изображения (по умолчанию) в интерфейсе шрифта и редактора. Однако URL-адрес, сгенерированный с помощью моего кода, относится к папке сборки, а изображения — нет.
Это моя структура:
Структура плагина...
Мой плагин WP должен отображать некоторые изображения (по умолчанию) в интерфейсе шрифта и редактора. Однако URL-адрес, сгенерированный с помощью моего кода, относится к папке сборки, а изображения — нет.
Это моя структура:
Структура плагина...
Это моя структура:
Структура плагина...
Это моя структура:
скриншот структуры...