with open('x.json', 'r') as f:
data = json.load(f)
У меня есть файл JSON, содержащий некоторые значения, например m\u03a9. Когда я читаю его с кодировкой UTF-8 в Python с помощью json.load(), некоторые значения m\u03a9 читаются как «мОм», а другие — как «Ом». Я не могу изменить запись файла JSON. Есть ли способ последовательно читать все значения m\u03a9 как «мОм» в Python, не изменяя исходный файл JSON?
[code]with open('x.json', 'r') as f: data = json.load(f) [/code] У меня есть файл JSON, содержащий некоторые значения, например m\u03a9. Когда я читаю его с кодировкой UTF-8 в Python с помощью json.load(), некоторые значения m\u03a9 читаются как «мОм», а другие — как «Ом». Я не могу изменить запись файла JSON. Есть ли способ последовательно читать все значения m\u03a9 как «мОм» в Python, не изменяя исходный файл JSON?
Я читаю файл CSV с помощью php. Многие строки имеют «галочку», которая на самом деле является символом квадратного корня: √, и код PHP просто пропускает этот символ каждый раз, когда он встречается.
Я заметил странное поведение, когда od -H и шестнадцатеричный редактор Vim (откройте файл и используйте команду :%!xxd) отображают разный порядок байтов для одних и тех же данных. Я написал код на C++, который выгружает первый uint32_t из файла, и...
Я работаю над новыми проектами и идеей, когда водитель получает запрос от клиента, который отображается на домашней странице с информацией о клиенте, и он решает принять поездку или отклонить ее. Проблема: у меня есть уведомление от...