В сценарии, когда Android выполняет сканирование и останавливается, а затем мы осуществляем трансляцию BTLE с Android, обычно сколько минимального времени проходит между остановкой сканирования и началом трансляции?
Я знаю, вероятно, это не определено Мне может помочь любое место, кроме приблизительной цифры.
Спасибо и с уважением,
WA
В сценарии, когда Android выполняет сканирование и останавливается, а затем мы осуществляем трансляцию BTLE с Android, обычно сколько минимального времени проходит между остановкой сканирования и началом трансляции? Я знаю, вероятно, это не определено Мне может помочь любое место, кроме приблизительной цифры. Спасибо и с уважением, WA
В сценарии, когда Android выполняет сканирование и останавливается, а затем мы осуществляем трансляцию BTLE с Android, обычно сколько минимального времени проходит между остановкой сканирования и началом трансляции?
Я знаю, вероятно, это не...
Я делаю приложение для чтения Android на Мауи и застрял на автоматическом поиске файлов fb2 и txt. Я также поместил в хранилище файлы png и jpg, и программа нашла их, но не fb2 и txt, которые находятся в одном каталоге.
Я пробовал использовать...
Я пытаюсь подключиться к устройству BTLE с Raspberry Pi, но постоянно терпит неудачу. Можете ли вы помочь мне улучшить это?
Устройство находится на расстоянии примерно 3–4 метров от Raspberry Pi Model B Rev 1.2. Используя простой скрипт ниже:...
Я работаю над реагирующим приложением для Android, используя response-native-ble-plx для поддержки BTLE, и Windows 10, используя .NET API Windows.Devices.Bluetooth.GenericAttributeProfile для сервера/периферийного устройства GATT. >
Когда я добавляю...
Я хочу использовать NRF24L01 для рекламы BTLE (полученной на телефон Android) в продукте, но согласно этой теме -отправка-бле-рекламных-пакетов-в-продукте-это-законно-сертифицировано
он не имеет правильного отклонения частоты. Может ли кто-нибудь...